MENU
Benvenuti da

che il viaggio abbia inizio…

Come una scarola ripassata
Scarola alla brace, alici di Cetara,
capperi, colatura di limone, mandorle tostate



Come una scarola ripassata
Scarola alla brace, alici di Cetara,
capperi, colatura di limone, mandorle tostate

Brulée di capesante,
dashi freddo, gin, misticanza
Linguina alla “Brace”


Lo spaghetto si fa viola


Parma, Modena, Carloforte Piatto vincitore Girotonno 2019 Tataki di tonno*, pane e prosciutto, soia al balsamico di Modena, verdure in osmosi, capperi canditi

Linguina, latte di mandorle tostate,
polvere di capperi, pepe Sansho e alloro

Percorso degustazione
Percorso DEGustazione a mano libera 5 portate
euro 88,00
Percorso DEGustazione a mano libera 7 portate
euro 105,00
In Viaggio con lo chef – Chef Table & Percorso DEGustazione 11 portate (Solo su prenotazione)
euro 150,00
I Percorsi DEGustazione si effettuano per tutto il tavolo.
Nei Percorsi DEGustazione è possibile abbinare anche il percorso vino più adatto al menu.